Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
    В субботу, 3 сентября, в Детском парке состоялся траурный митинг, посвященный жертвам террористического акта в школе  Беслана в сентябре 2004 года.
    Почтить память погибших пришли школьники, воспитанники детских домов и интернатов г. Липецка, студенты, председатель Общественной палаты Липецкой области Кисенко В.П., представители общественных организаций, политических партий, молодежных и детских объединений, патриотических клубов. У памятника детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, установили баннер с фотографиями погибших в Беслане детей и стаканчики с питьевой водой, зажгли свечи и возложили цветы.
    Минутой молчания собравшиеся почтили память жертв  терроризма. Затем в небо над Липецком поднялись 334 белых шара с привязанными к ним бумажными журавликами − по числу погибших в Беслане 3 сентября 2004 года заложников.
    «Это святые слезы. И если мы будем плакать над чужой бедой − а чужой беды, как известно, не бывает − то мы сумеем побеждать то зло, которое сегодня распространяется по всему миру», − отметила Валентина Петровна Кисенко, председатель Липецкой областной Общественной палаты.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site