Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
    В субботу, 3 сентября, в Детском парке состоялся траурный митинг, посвященный жертвам террористического акта в школе  Беслана в сентябре 2004 года.
    Почтить память погибших пришли школьники, воспитанники детских домов и интернатов г. Липецка, студенты, председатель Общественной палаты Липецкой области Кисенко В.П., представители общественных организаций, политических партий, молодежных и детских объединений, патриотических клубов. У памятника детям, погибшим в годы Великой Отечественной войны, установили баннер с фотографиями погибших в Беслане детей и стаканчики с питьевой водой, зажгли свечи и возложили цветы.
    Минутой молчания собравшиеся почтили память жертв  терроризма. Затем в небо над Липецком поднялись 334 белых шара с привязанными к ним бумажными журавликами − по числу погибших в Беслане 3 сентября 2004 года заложников.
    «Это святые слезы. И если мы будем плакать над чужой бедой − а чужой беды, как известно, не бывает − то мы сумеем побеждать то зло, которое сегодня распространяется по всему миру», − отметила Валентина Петровна Кисенко, председатель Липецкой областной Общественной палаты.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site