Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Борьба с коррупцией: нужен системный подход
    Вчера Липецкая областная Общественная палата провела заседание «круглого стола» по теме «Коррупция. Взгляд общества на проблему». В разговоре приняли участие также представители общественных организаций, региональных отделений политических партий, исполнительных, судебных и правоохранительных органов власти, средств массовой информации.
    Открыл заседание заместитель главы администрации области Александр Никонов. Он отметил, что коррупция − это Серьезная социальная болезнь. Ее негативное влияние ощущают все жители страны. Но с коррупцией идет постоянная борьба. И на федеральном, и на региональном уровнях приняты законы и программы о противодействии коррупции. Председатель Общественной палаты Валентина Кисенко в своем выступлении подчеркнула, что коррупция является системной проблемой, и поэтому для борьбы с ней необходимо применить системный подход.
    В ходе обсуждения участники поддержали резолюцию, в которой заявляется, что коррупция стала главным тормозом на пути политического, экономического и социального развития страны. Предложен также ряд рекомендаций Государственной Думе, Правительству России, областному Совету депутатов и администрации Липецкой области в деле борьбы с этой общественной болезнью.

«Липецкая газета» № 135 от 14.07.2011
(Соб. инф.)
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site