Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Лицом - к детскому спорту
     Случается, что, будучи в одной сфере профессионалами, мы открываем для себя новые направления деятельности, о которой до поры, может, и не задумывались. Но наши хорошо продуманные планы и четко сформулированные цели  демонстрируют обстоятельность и серьезность, с какой мы подходим к новому делу, и в итоге –  позволяют рассчитывать на достижение успеха и в этом направлении.
    Все сказанное, безусловно, относится и к Наталье Викторовне РОЩУПКИНОЙ – мастеру спорта международного класса по легкой атлетике и семиборью, чемпионке Европы среди молодежи, победителю и серебряному призеру чемпионатов России, победителю и серебряному призеру Кубка Европы, серебряному призеру Кубка мира, победителю Игр доброй воли. К общественной деятельности спортсменка со стажем приступает впервые, с этого года она – член Общественной палаты Липецкой области нового созыва. И всё ее внимание, как планирует Наталья Викторовна, будет направлено на решение социально значимых вопросов, связанных с молодежной политикой, в частности – развития детского спорта и его пропаганды среди молодого поколения в нашей области.
Наталья Викторовна считает наиболее проблемными моментами в спортивной сфере в первую очередь большой дефицит  спортивных сооружений и нехватку молодых сотрудников. А отсутствие молодежи вытекает из низкой оплаты труда тренеров. «Увеличение объемов социальной рекламы, создание мест и оптимальных условий для работы молодых специалистов, организация определенной политики в области в этом направлении, проведение  еще более массовых спартакиад» – это лишь небольшой перечень направлений, которые, приступая к общественной работе, спортсменка называет  для себя приоритетными. «В моих планах – активное участие в работе Общественной палаты», – с уверенностью говорит молодая активистка.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site