Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Лицом - к детскому спорту
     Случается, что, будучи в одной сфере профессионалами, мы открываем для себя новые направления деятельности, о которой до поры, может, и не задумывались. Но наши хорошо продуманные планы и четко сформулированные цели  демонстрируют обстоятельность и серьезность, с какой мы подходим к новому делу, и в итоге –  позволяют рассчитывать на достижение успеха и в этом направлении.
    Все сказанное, безусловно, относится и к Наталье Викторовне РОЩУПКИНОЙ – мастеру спорта международного класса по легкой атлетике и семиборью, чемпионке Европы среди молодежи, победителю и серебряному призеру чемпионатов России, победителю и серебряному призеру Кубка Европы, серебряному призеру Кубка мира, победителю Игр доброй воли. К общественной деятельности спортсменка со стажем приступает впервые, с этого года она – член Общественной палаты Липецкой области нового созыва. И всё ее внимание, как планирует Наталья Викторовна, будет направлено на решение социально значимых вопросов, связанных с молодежной политикой, в частности – развития детского спорта и его пропаганды среди молодого поколения в нашей области.
Наталья Викторовна считает наиболее проблемными моментами в спортивной сфере в первую очередь большой дефицит  спортивных сооружений и нехватку молодых сотрудников. А отсутствие молодежи вытекает из низкой оплаты труда тренеров. «Увеличение объемов социальной рекламы, создание мест и оптимальных условий для работы молодых специалистов, организация определенной политики в области в этом направлении, проведение  еще более массовых спартакиад» – это лишь небольшой перечень направлений, которые, приступая к общественной работе, спортсменка называет  для себя приоритетными. «В моих планах – активное участие в работе Общественной палаты», – с уверенностью говорит молодая активистка.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site