Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
В Липецкой области заработала горячая линия по выплатам надбавок медработникам

Горячую линию по проблемам выплат надбавок медицинским работникам организовала Общественная палата Липецкой области. Напомним, по поручению президента Владимира Путина выплаты для медработников, помогающих больным с коронавирусом, не зависят от количества отработанных часов или смен. Это доплата за риск, которому врачи и другой персонал подвергают своё здоровье и жизнь, работая с пациентами с COVID-19.

Федеральные доплаты рассчитаны на три месяца — с апреля по июнь. Размер выплаты для врачей скорой медицинской помощи составляет 50 тысяч рублей в месяц; для среднего и младшего медицинского персонала, а также для водителей автомобилей скорой помощи — 25 тысяч рублей в месяц.

Для медработников, оказывающих помощь пациентам с COVID-19 в стационарах, предусмотрены следующие выплаты: для врачей — 80 тысяч рублей в месяц, для среднего медицинского персонала — 50 тысяч рублей в месяц, для младшего медперсонала — 25 тысяч рублей в месяц.

Юридическую консультацию по проблемам выплат надбавок медицинским работникам можно получить по телефону горячей линии 8(4742) 27-03-55. Об этом сообщили в пресс-службе региональной Общественной палаты.

Источник: https://most.tv/news/124443.html

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site