Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
16.04.20 - ОНК ЛО совместно с УФСИН ЛО провели видеоконференцию и прием для осужденных ИК-7

16 апреля 2020 года ОНК Липецкой области совместно с УФСИН Липецкой области, действуя в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и достоверной информации в местах принудительного содержания, провели видеоконференцию и прием по личным вопросам осужденных ИК-7 реабилитационного центра «Аврора».

Председатель ОНК Липецкой области, член Общественной палаты Липецкой области Егоров Вадим Алексеевич в первую очередь поинтересовался индивидуальными средствами защиты в условиях карантина, мерами медицинской профилактики, обеспеченность медицинскими средствами и препаратами. Посоветовал ежедневно проводить мониторинг состояния здоровья лиц, находящихся в местах принудительного содержания. Следующий вопрос трудоустройства, положительный пример, все 100% осужденных трудоустроены. ИК-7 имеет постоянные заказы, специализируется на пошиве спецодежды, в условиях коронавируса освоило пошив медицинских масок не только для УФСИН Липецкой области, но и для соседних областей. Особое внимание было уделено вопросам этапирования, карантин для вновь прибывших строго соблюдать 20 дней.

По окончанию видеоконференции Вадим Егоров поздравил сотрудников колонии и осужденных с предстоящим светлым праздником Пасхи, пожелал всем здоровья и скорейшего возвращения на свободу.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site