Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
ПРОЯВИМ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ

8 сентября 2019 года состоится значимое для Липецкой области событие — выборы главы администрации Липецкой области.

10 июня 2019 года в Общественной палате Липецкой области состоялось заседание совета по утверждению Общественного штаба по наблюдению за выборами главы администрации Липецкой области 8 сентября 2019 года.

В состав штаба вошли 20 человек, среди которых члены Общественной палаты Липецкой области, председатели муниципальных Общественных палат, представители общественных организаций, средств массовой информации.

20 июня 2019 года на базе РАНХиГС с общественным штабом по наблюдению за выборами встретился заместитель руководителя рабочей группы Общественной палаты РФ по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Сергеевич Григорьев. Во встрече также участвовали заместитель председателя областной избирательной комиссии Сергей Николаевич Кораблин, и. о. начальника управления внутренней политики Липецкой области Виктор Алексеевич Попов.

Максим Сергеевич Григорьев отметил позитивный опыт нашей области еще на выборах президента РФ в 2018 году.

Сергей Николаевич Кораблин заверил, что вся информация о возможных нарушениях и жалобах в ходе предвыборной кампании и самих выборов будет предоставляться оперативно в Общественную палату РФ.

Председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Петровна Кисенко отметила, что в день выборов на избирательных участках будут работать более тысячи общественных наблюдателей. Также подчеркнула, что выборы должны пройти легитимно, прозрачно, согласно избирательному законодательству. А для того, чтобы выборы состоялись по-настоящему, необходимо участие граждан в избирательном процессе. Важно, чтобы каждый избиратель проявил свою гражданскую позицию, сделал выбор согласно своим предпочтениям и проголосовал за одного из кандидатов. А выбор есть — в избирательной кампании участвуют 9 политических партий.

«Горячая линия» общественного штаба по наблюдению за выборами главы администрации Липецкой области 8 сентября 2019 года будет осуществляться по телефону: 8 (4742) 28-08-68.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site