Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
17.04.19 - ФСИН совместно с ОП РФ в масштабах всей страны был проведен "Прямой разговор"

Руководители и члены Общественных наблюдательных комиссий имели возможность напрямую задать вопросы руководству российского пенитенциарного ведомства и начальникам территориальных органов уголовно-исполнительной системы, поделиться проблемами и рассказать о своем опыте конструктивного и эффективного исполнения закона об общественном контроле.

В мероприятии приняли участие первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый, председатель президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», руководители структурных подразделений ФСИН России, в режиме видеоконференцсвязи – начальники территориальных органов УИС и председатели Общественных наблюдательных комиссий.

От Липецкой области в мероприятии приняли участие начальник УФСИН России по Липецкой области Михаил Мезин, врио заместителя начальника УФСИН Николай Кучеров, помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Кирилл Долгих, начальник ФКУЗ МСЧ-48 Сергей Николаев, председатель Общественной наблюдательной комиссии Вадим Егоров, член ОНК Игорь Кирпичкин.

В Липецкой области работа УФСИН с ОНК ведется с 2008 года. За этот период времени накоплен богатейший опыт по взаимодействию.

Члены ОНК регулярно посещают учреждения УИС, многие из посещений были осуществлены совместно с членами Общественного совета при УФСИН России по Липецкой области.

Общественники регулярно принимают участие в заседаниях комиссий по вопросам предоставления условно-досрочного освобождения, изменению условий содержания, а также в коллективных мероприятиях.

В рамках одной встречи невозможно решить все накопившиеся проблемы, поэтому было решено проводить мероприятие в таком формате не реже раза в полугодие.

В завершении «Прямого разговора» начальник УФСИН России по Липецкой области провел совещание с сотрудниками и членами ОНК, принявшими участие в этом мероприятии. В ходе совещания были подведены итоги видеоконференции, рассмотрены вопросы в области работы ОНК и дальнейшего сотрудничества.

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site