Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
17.04.19 - ФСИН совместно с ОП РФ в масштабах всей страны был проведен "Прямой разговор"

Руководители и члены Общественных наблюдательных комиссий имели возможность напрямую задать вопросы руководству российского пенитенциарного ведомства и начальникам территориальных органов уголовно-исполнительной системы, поделиться проблемами и рассказать о своем опыте конструктивного и эффективного исполнения закона об общественном контроле.

В мероприятии приняли участие первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый, председатель президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», руководители структурных подразделений ФСИН России, в режиме видеоконференцсвязи – начальники территориальных органов УИС и председатели Общественных наблюдательных комиссий.

От Липецкой области в мероприятии приняли участие начальник УФСИН России по Липецкой области Михаил Мезин, врио заместителя начальника УФСИН Николай Кучеров, помощник начальника Управления по соблюдению прав человека в УИС Кирилл Долгих, начальник ФКУЗ МСЧ-48 Сергей Николаев, председатель Общественной наблюдательной комиссии Вадим Егоров, член ОНК Игорь Кирпичкин.

В Липецкой области работа УФСИН с ОНК ведется с 2008 года. За этот период времени накоплен богатейший опыт по взаимодействию.

Члены ОНК регулярно посещают учреждения УИС, многие из посещений были осуществлены совместно с членами Общественного совета при УФСИН России по Липецкой области.

Общественники регулярно принимают участие в заседаниях комиссий по вопросам предоставления условно-досрочного освобождения, изменению условий содержания, а также в коллективных мероприятиях.

В рамках одной встречи невозможно решить все накопившиеся проблемы, поэтому было решено проводить мероприятие в таком формате не реже раза в полугодие.

В завершении «Прямого разговора» начальник УФСИН России по Липецкой области провел совещание с сотрудниками и членами ОНК, принявшими участие в этом мероприятии. В ходе совещания были подведены итоги видеоконференции, рассмотрены вопросы в области работы ОНК и дальнейшего сотрудничества.

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site