Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
21.06.19 - За выборами главы региона будут следить независимые граждане

Больше тысячи общественных наблюдателей будут следить за ходом выборов главы администрации Липецкой области 8 сентября.

Об организации их работы шла речь во время визита в регион заместителя руководителя рабочей группы Общественной палаты России по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максима Григорьева. Он отметил, что независимые гражданские наблюдатели должны обладать базовыми юридическими знаниями. Напомню, в регионе создан общественный штаб, он будет работать всю избирательную кампанию. В него вошли 20 человек. Это члены общественных палат, региональной и муниципальных, представители общественных организаций и СМИ.

Валентина Кисенко, председатель общественной палаты Липецкой области: «Задача общественного штаба — наблюдение осуществлять, чтобы все было законно, прозрачно, честно проходили выборы на территории Липецкой области. Это главная задача — чтобы легитимными были выборы».

Максим Григорьев, заместитель руководителя рабочей группы Общественной палаты России по мониторингу реализации избирательных прав граждан: «Общественная палата Липецкой области в общем неплохо поработала во время президентских выборов: у них есть пул наблюдателей, общественные организации, с которыми заключены соглашения, поэтому это не первый такой уже опыт. Но сейчас важно отработать этот общественный контроль и на региональном уровне»

Источник: ГТРК «Липецк»

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site