Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
28.02.19 - в ОП РФ состоялся Всероссийский Форум председателей и членов ОНК субъектов РФ

28 февраля 2019 года в Общественной палате Российской Федерации состоялся Всероссийский Форум председателей и членов ОНК субъектов Российской Федерации, на котором были подведены итоги в области защиты прав человека в местах принудительного содержания.

Форум открыл секретарь Общественной палаты Российской Федерации Фадеев Валерий Александрович, который дал положительную оценку деятельности данного общественного института.

В работе Форума приняли участие председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты Российской Федерации Каннабих Мария Валерьевна, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сухарев Иван Константинович, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, заместитель председателя ОНК г. Москвы Меркачева Ева Михайловна, начальник управления защиты прав человека в уголовном судопроизводстве аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Филипп Любовь Витальевна, председатели региональных ОНК.

Общественные наблюдательные комиссии работают уже более десяти лет (с 2008 года) и в настоящее время функционируют в 83 субъектах Российской Федерации. Общая численность их членов — 1090 человек. В текущем году состоится очередная ротация составов ОНК в 44 субъектах Российской Федерации, в том числе и в Липецкой области.

Председатель ОНК Липецкой области, член Общественной палаты Липецкой области Егоров Вадим Алексеевич на Форуме выступил с докладом на тему: «Проблемы инвалидов в местах лишения свободы: ситуация в современных условиях».

Вадим Алексеевич за активное и плодотворное участие в организации общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site