Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
27.02.19 - В Липецке обсудили развитие гражданского общества

О развитии гражданского общества сегодня шла речь на встрече членов Совета Общественной палаты Липецкой области с вице-губернатором Александром Костомаровым. По словам заместителя главы администрации региона, общественная палата выступает связующим звеном между жителями и властью. Также вице-губернатор подчеркнул, что необходимо вовлекать как можно больше жителей области в общественную деятельность.

«Это может быть просто неравнодушие, может, просто взять и написать на сайт губернатора о проблеме, это вовлекаться в обсуждение общественных проектов и вопросов благоустройства, общественных пространств и, прежде всего, чтобы наши граждане были неравнодушны к проблемам своего поселка, своего города и, в целом, Липецкой области,» — сказал Александр Костомаров.

Валентина Кисенко, председатель Общественной палаты Липецкой области: “Это первая встреча, и, надеюсь, они будут продолжаться в разном формате, я должна сказать, что нас всех интересует — и общество в целом, и общественную палату — какие приоритеты деятельности администрации области в настоящий период и на будущее.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site