Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
28.09.18 - ОБЩЕСТВЕННИКИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕРИЛИ ТЮРЬМЫ И ИЗОЛЯТОРЫ

Общественная палата Липецкой области проверила учреждения уголовно-исполнительной системы. Сегодня подвели итоги работы.

В этом году в следственные изоляторы, колонии и тюрьмы региона общественники выезжали более двадцати раз. Проинспектировали, в каких условиях живут подследственные и осужденные, посетили столовые, медпункты, штрафные изоляторы и комнаты свиданий. Тем, кто отбывает срок, давали бесплатные юридические консультации, принимали заявления и жалобы. Особое внимание общественники обращали на то, чтобы осужденные знали, куда обращаться в случае нарушения их прав. В каждом учреждении УФСИН проверили наличие информационных стендов с адресами и телефонами прокуратур, территориальных судов и адвокатских палат. В целом работе уголовно-исполнительной системы региона общественники дали положительную оценку.

Вадим Егоров, председатель общественной наблюдательной комиссии Липецкой области: "Питание, трудоустройство, чистота - все находится на том уровне, что требует наш закон и нормативно-правовые акты".

Источник :ТРК "Липецкое время"

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site