Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018
с 11 по 13 сентября прошел межрегиональный турнир по рыболовному спорту среди инвалидов по зрению.

С 11 по 13 сентября 2018 года на Арзыбовском водоеме в районе села Поддубровка Усманского района Липецкое региональное отделение «Федерация спорта слепых» совместно с Липецкой областной организацией Всероссийского общества слепых провело межрегиональный турнир по рыболовному спорту среди инвалидов по зрению.

Данный турнир проводился в рамках реализации социально значимого проекта «Вместе со спортом» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

В соревнованиях приняли участие 30 человек из шести областей Центрального федерального округа.

Первое место заняла команда из Брянска (Цупрев Виктор и Жилин Михаил), она выловила 7 кг 470 гр. Второе место с весом 2 кг 600 гр. заняла команда из г. Липецка (Гуляев Алексей и Гуляева Наталия). Третье место досталось команде из г. Липецка (Попов Александр и Денисов Алексей) – их улов составил 1 кг 940 гр.

Победители турнира были награждены кубками, медалями, дипломами и памятными подарками. Призеры и все участники турнира получили памятные сувениры.

Подводя итоги турнира, Николай Александрович Сарычев, председатель Липецкого регионального отделения Федерации спорта слепых, руководитель Липецкой областной организации Всероссийского общества слепых, член Общественной палаты Липецкой области отметил: «Проведение таких соревнований среди инвалидов по зрению даёт толчок развитию подобных соревнований среди других категорий инвалидов. Это востребовано, это нужно. Это же не просто развлечение – здесь идет процесс реабилитации инвалида, его совершенствование. Он находит себя в этом мире, находит своё место».

 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7