Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
17.08.18 - ЗАМЕНЯТ ЛИ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ АНАЛОГОВЫЙ СИГНАЛ НА ЦИФРОВОЙ?

Что будет с региональными телеканалами после прекращения аналогового телевещания? Этот вопрос обсудили на комиссии по развитию информационной политики и СМИ в Общественной палате региона.

Пока цифровое вещание в мультиплексах недоступно для региональных каналов. Общественники рекомендуют Правительству РФ подготовить законопроект, согласно которому областные телекомпании, имеющие статус обязательных и общедоступных, как "Липецкое время", должны получить возможность заменить аналоговый сигнал на цифровой. Это должно произойти в начале следующего года. К переходу на цифровое вещание Липецкая область готова. В регионе уже введена в эксплуатацию сеть цифрового вещания 1-го мультиплекса с охватом более 90% населения и 29 передатчиков 2-го мультиплекса.


Ирина Бурмыкина, председатель комиссии по вопросам развития гражданского общества, информационной политики и СМИ Общественной палаты Липецкой области: "Существует региональный канал "Липецкое время", который получил на конкурсной основе статус социально-значимого. И он готов к переходу на цифровое вещание".


Источник: ТРК "Липецкое время"

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site