Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Достучаться до верхов
    Январское повышение тарифов за коммунальные услуги вызвало шквал телефонных звонков в Общественную палату от жителей города Липецка и области. Люди жаловались на то, что тарифы становятся просто непомерно высокими для большинства, но особенно на доначисления за электроэнергию по 307-му постановлению правительства. Недавно в Общественной палате Липецкой области состоялась встреча членов палаты с начальником управления энергетики и тарифов Липецкой области Владимиром Чунихиным и заместителем начальника департамента ЖКХ г. Липецка Сергеем Давыдовым.
    Представителям коммунальной сферы пришлось отвечать на накопившиеся у общественников вопросы: почему растет цена на газ, свет, воду при том же уровне предоставляемых услуг; куда идут средства, полученные энергетическими компаниями от потребителей; когда же наконец будет принято решение по так называемым «нулевым» квартирам и еще на десятки других.
По итогам встречи Общественная палата Липецкой области повторно направила письмо за подписью председателя Общественной палаты В.П. Кисенко министру регионального развития Российской Федерации В.Ф. Басаргину следующего содержания:
    «В связи с возросшим социальным напряжением, вызванным ныне действующим Постановлением Правительства Российской Федерации №307 от 23.05.2006 «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам» и повышением тарифов на услуги ЖКХ, в очередной раз обращаемся к Вам с просьбой ускорить принятие соответствующих документов о введении в действие новых правил предоставления коммунальных услуг гражданам и расчета по ним.
    В соответствии с законодательством Российской Федерации просим Вас дать ответ Общественной палате Липецкой области о принимаемых по данному вопросу мерах».

«Липецкие известия» № 5 от 03.02.2010
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site