Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
22 декабря 2017 года - ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКРЫТЬ В РЕГИОНЕ УЧЕБНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР

Комиссия по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области обсудила, как помочь малому и среднему бизнесу выйти на мировой рынок.
Крупные производители региона уже давно успешно поставляют свою продукцию за границу. Оборот по внешнеэкономической деятельности — более 4 млрд долларов. Теперь дело за малым и средним бизнесом. Вопросов много. Это и недостаток производственных мощностей, и нехватка капиталов. Но главный — отсутствие информации. Общественники предлагают усилить работу Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области, открыть в регионе учебный экспортный центр.
Анна Шамаева, заместитель председателя комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области: "Тема вовлечения представителей малого и среднего бизнеса и повышения его доли в общем обороте, во внешнеэкономическом обороте становится наиболее актуальной. Надеемся, что выработаем достаточно много комплексных мер, которые создадут благоприятные условия для развития потенциала наших малых и средних предприятий и их присутствия во внешнеэкономической деятельности".

Источник: ТРК "Липецкое время"

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site