Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
22 декабря 2017 года - ОБЩЕСТВЕННИКИ ПРЕДЛОЖИЛИ ОТКРЫТЬ В РЕГИОНЕ УЧЕБНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР

Комиссия по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области обсудила, как помочь малому и среднему бизнесу выйти на мировой рынок.
Крупные производители региона уже давно успешно поставляют свою продукцию за границу. Оборот по внешнеэкономической деятельности — более 4 млрд долларов. Теперь дело за малым и средним бизнесом. Вопросов много. Это и недостаток производственных мощностей, и нехватка капиталов. Но главный — отсутствие информации. Общественники предлагают усилить работу Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области, открыть в регионе учебный экспортный центр.
Анна Шамаева, заместитель председателя комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области: "Тема вовлечения представителей малого и среднего бизнеса и повышения его доли в общем обороте, во внешнеэкономическом обороте становится наиболее актуальной. Надеемся, что выработаем достаточно много комплексных мер, которые создадут благоприятные условия для развития потенциала наших малых и средних предприятий и их присутствия во внешнеэкономической деятельности".

Источник: ТРК "Липецкое время"

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site