Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
26 сентября 2017 года - Гражданский форум Липецкой области собрал около 400 участников

В Липецке состоялся десятый региональный гражданский форум на тему: «Гражданское общество, власть, бизнес: взаимодействие во имя развития региона». Форум проходил на базе Липецкого государственного педагогического университета.

В его работе приняли участие представители Госдумы РФ, исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления, ветеранских, патриотических, молодежных и других общественных организаций, а также представители науки, образования, здравоохранения, культуры и других сфер. В общей сложности – около 400 человек.

Были организованы четыре дискуссионные площадки: «Гражданское общество и власть: открытый диалог», «Гражданское общество и бизнес: сотрудничество в интересах развития человеческого потенциала», «Здоровый регион: взаимодействие власти, общества и бизнеса», и «Развитие негосударственного сектора социальной политики: стратегия, опыт и анализ реальных практик».

Кроме того, состоялось пленарное заседание. В его работе принял участие глава региона Олег Королев.

По его словам, за последние годы в области проделана большая работа по становлению и развитию гражданского общества. Однако, останавливаться на достигнутом нельзя.

«Нам еще предстоит пройти большой путь, основные направления которого - дальнейшее структурирование общества, делегирование полномочий представителям общественности, «инвестиции» в человека» - подчеркнул Олег Королёв.

Участники форума отметили, что в условиях глобальных перемен только единство гражданского общества, власти и бизнеса способно обеспечить динамичное развитие области, мир и согласие в обществе.

По итогам форума была принята резолюция, в которой содержатся рекомендации в адрес исполнительных и законодательных органов власти региона, бизнес-объединений, некоммерческих и других организаций по дальнейшему совершенствованию данной работы.

Елена ТАРАВКОВА - ЛипецкМедиа.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site