Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
26 сентября 2017 года - Гражданский форум Липецкой области собрал около 400 участников

В Липецке состоялся десятый региональный гражданский форум на тему: «Гражданское общество, власть, бизнес: взаимодействие во имя развития региона». Форум проходил на базе Липецкого государственного педагогического университета.

В его работе приняли участие представители Госдумы РФ, исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления, ветеранских, патриотических, молодежных и других общественных организаций, а также представители науки, образования, здравоохранения, культуры и других сфер. В общей сложности – около 400 человек.

Были организованы четыре дискуссионные площадки: «Гражданское общество и власть: открытый диалог», «Гражданское общество и бизнес: сотрудничество в интересах развития человеческого потенциала», «Здоровый регион: взаимодействие власти, общества и бизнеса», и «Развитие негосударственного сектора социальной политики: стратегия, опыт и анализ реальных практик».

Кроме того, состоялось пленарное заседание. В его работе принял участие глава региона Олег Королев.

По его словам, за последние годы в области проделана большая работа по становлению и развитию гражданского общества. Однако, останавливаться на достигнутом нельзя.

«Нам еще предстоит пройти большой путь, основные направления которого - дальнейшее структурирование общества, делегирование полномочий представителям общественности, «инвестиции» в человека» - подчеркнул Олег Королёв.

Участники форума отметили, что в условиях глобальных перемен только единство гражданского общества, власти и бизнеса способно обеспечить динамичное развитие области, мир и согласие в обществе.

По итогам форума была принята резолюция, в которой содержатся рекомендации в адрес исполнительных и законодательных органов власти региона, бизнес-объединений, некоммерческих и других организаций по дальнейшему совершенствованию данной работы.

Елена ТАРАВКОВА - ЛипецкМедиа.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site