Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
09 июля 2017 года - Областной фестиваль по рыболовному спорту для лиц с ограниченными возможностями

Областной фестиваль по рыболовному спорту для лиц с ограниченными возможностями здоровья, организованный управлением физической культуры и спорта Липецкой области и Федерацией рыболовного спорта Липецкой области проходил 7-9 июля 2017 года на берегу пруда в селе Павелка Лебедянского района.

С приветственным словом к участникам фестиваля обратились заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Ивановна Летникова, председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Иванович Путилин, заместитель председателя правления Федерации рыболовного спорта России Станислав Радзишевский.

В фестивале приняли участие около 150 любителей рыбалки, соревновавшиеся в трех дисциплинах - для спортсменов-колясочников и людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, для слепых и слабовидящих, а также для участников с нарушением слуха. В программе фестиваля были не только соревнования, но и мастер-классы от Федерации рыболовного спорта Липецкой области.

От Липецкой областной организации Всероссийского общества слепых в соревнованиях приняли участие 40 человек. Из них лучшими стали: Сергей Иванников занявший первое место, второе место у Натальи Гуляевой), третье - у Александра Куликова).

Председатель Липецкой областной организации Всероссийского общества слепых, член Общественной палаты Липецкой области Сарычев Николай Александрович признан самым опытным участником соревнований, за что получил почетный приз. Награду за волю к победе получил Алексей Денисов- член ВОС филиала г. Липецка областной общественной организации Всероссийского общества слепых.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7