Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
06 июля 2017 года - ОБЩЕСТВЕННИКИ РЕГИОНА ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ АНТИКОРРУПЦИОННОЙ РАБОТЫ

Общественники на очередном заседании обсудили вопросы антикоррупционной работы в регионе. За круглый стол пригласили правоохранителей, представителей политических партий и средств массовой информации. В прошлом году в Липецкой области начал действовать План противодействия коррупции. Он принёс результаты. За первое полугодие 2017-го выявлено более 60 преступлений коррупционной направленности, возбуждено 30 уголовных дел, осуждено более 20 человек.

Александр Никонов, заместитель главы администрации Липецкой области: "К сожалению, есть элементы коррупции и в органах государственной власти, в органах местного самоуправления. В течение каких-то двух лет эти факты имели место очень масштабное, в этом году их становится меньше. Мы принимаем определённые меры".

Валентина Кисенко, председатель Общественной палаты Липецкой области: "Ситуация в области характеризуется достаточно стабильной. Об этом даже говорит то, что инвесторы идут к нам в область и иностранные предприятия. Раз они идут к нам, значит, у нас обстановка более-менее

Источник: ТРК "Липецкое время"

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site