Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
6 июля 2017 организован круглый стол по вопросу: Коррупция – угроза национальной безопасности России

6 июля 2017 года Общественной палатой Липецкой области был организован «круглый стол» по вопросу: «Коррупция – угроза национальной безопасности России».

В работе «круглого стола» приняли участие члены Общественной палаты Липецкой области, представители исполнительных органов государственной власти, судебных и правоохранительных органов, общественных организаций, политических партий и средств массовой информации.

Участников круглого стола приветствовал заместитель главы администрации Липецкой области Александр Никонов, отметивший, что в регионе проводится большая работа по борьбе с коррупцией. Каждый выявленный противоправный случай не остается безнаказанным в соответствии с действующим федеральным и региональным законодательством.

Открывая «круглый стол», председатель Общественной палаты Липецкой области Кисенко Валентина Петровна отметила: «Коррупция – явление историческое, она сопровождает человечество во все периоды его существования: у разных народов и при всех режимах. Абсолютно победить коррупцию невозможно, но минимизировать ее проявления и последствия можно и нужно, но для этого необходимы политическая воля власти, стремление общества, всех его гражданских структур, судебной и правоохранительной системы обуздать коррупцию, которая тормозит развитие экономики, негативно влияет на нравственное состояние общества и социальное самочувствие граждан».

 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7