Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
30 сентября «Мир без границ»

Настоящим праздником с салютом, воздушными шарами, концертными номерами и мажорет-шоу открылась 30 сентября на стадионе «Динамо» г. Липецка VII областная Параспартакиада детей и молодёжи «Мир без границ».

В этом году в Параспартакиаде приняли участие около трёхсот детей и молодежи с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения, слуха и ментальными нарушениями из всех муниципальных образований и коррекционных школ области.

В Параспартакиаде участвовали как подготовленные спортсмены, победители и призеры всероссийских соревнований, так и те, кто впервые решил попробовать себя на спортивных площадках. Участники соревновались в пяти видах спорта: легкая атлетика, боулинг, дартс, гребля не тренажерах «Концепт», ориентированию. Также им была предоставлена возможность в пробной сдаче норм ГТО на подготовленных спортивных площадках.

Параспартакиада все эти годы проводится по инициативе областной Общественной палаты при поддержке управлений внутренней политики, образования и науки Липецкой области.

На торжественном открытии Параспартакиады председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко обратилась к собравшимся со словами признательности за проявляемые ребятами лучшие их качества, волю к жизни, волю к победе, доказав своим примером, что наравне со своими здоровыми сверстниками они могут достигать высоких результатов в спорте, творчестве, общественной жизни.

Участвовавший в открытии Параспартакиады заместитель главы администрации области Юрий Таран отметил, что власть будет и впредь поддерживать детей с ограниченными возможностями здоровья в их стремлении к самосовершенствованию и преодолению любых сложностей в жизни.

По итогам Параспартакиады победителям и призерам вручили 350 комплектов дипломов и медалей, а все участники Параспартакиады получили памятные подарки - футболки, бейсболки и мягкие игрушки.

Во время проведения Параспартакиады для участников и гостей работала полевая кухня.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site