Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
Анатолий Гольцов принял участие в расширенном заседании комиссии Общественной палаты
Член Общественной палаты ЦФО, член Президиума Общественной палаты Липецкой области, президент Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов принял участие в расширенном заседании комиссии Общественной палаты ЦФО по культуре , которое состоялось 27 сентября 2016 года в г. Истре Московской области в Музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим».

В рамках заседания комиссии состоялась торжественная церемония вручения Премии Центрального федерального округа в области литературы и искусства, которую открыл Александр Беглов, полномочный представитель Президента России в ЦФО. Анатолий Гольцов получил Почетную грамоту Общественной палаты ЦФО и памятную медаль премии ЦФО за успешную организацию и проведение праздника русской псовой охоты «Отъезжее поле» в деревне Масловка Данковского района.

Одним из победителей в номинации «За создание талантливых произведений в области литературы и искусства» стал проект «Романовская игрушка», представленный Липецкой областью. В числе лучших проектов отмечен и популярный в г.Липецке событийный арт-фестиваль «Ш.К.А.Ф».
Получая награду, Анатолий Васильевич отметил значительный вклад Общественной палаты Липецкой области в укрепление взаимодействия между органами власти и бизнесом, направленное на реализацию ярких проектов в сфере культуры, искусства и туризма на территории Липецкой области.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7