Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Анатолий Гольцов принял участие в расширенном заседании комиссии Общественной палаты
Член Общественной палаты ЦФО, член Президиума Общественной палаты Липецкой области, президент Липецкой торгово-промышленной палаты Анатолий Гольцов принял участие в расширенном заседании комиссии Общественной палаты ЦФО по культуре , которое состоялось 27 сентября 2016 года в г. Истре Московской области в Музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим».

В рамках заседания комиссии состоялась торжественная церемония вручения Премии Центрального федерального округа в области литературы и искусства, которую открыл Александр Беглов, полномочный представитель Президента России в ЦФО. Анатолий Гольцов получил Почетную грамоту Общественной палаты ЦФО и памятную медаль премии ЦФО за успешную организацию и проведение праздника русской псовой охоты «Отъезжее поле» в деревне Масловка Данковского района.

Одним из победителей в номинации «За создание талантливых произведений в области литературы и искусства» стал проект «Романовская игрушка», представленный Липецкой областью. В числе лучших проектов отмечен и популярный в г.Липецке событийный арт-фестиваль «Ш.К.А.Ф».
Получая награду, Анатолий Васильевич отметил значительный вклад Общественной палаты Липецкой области в укрепление взаимодействия между органами власти и бизнесом, направленное на реализацию ярких проектов в сфере культуры, искусства и туризма на территории Липецкой области.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site