Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
13 сентября стартовал Фестиваль бокса памяти Петра Куликова

13 сентября во Дворце спорта «Молодежный» стартовал Фестиваль бокса памяти Петра Куликова на Кубок главы администрации Липецкой области, организованный областным управлением физкультуры и спорта и региональной федерацией бокса при поддержке Липецкой торгово-промышленной палаты и ее членов.

Традиционный ежегодный турнир среди юниоров посвящен основателю липецкой школы бокса, Заслуженному тренеру России, мастеру спорта СССР Петру Петровичу Куликову и проводится с 1974 года. Липецкую школу бокса специалисты относят к одной из сильнейших в стране, и когда-то участие в липецком турнире считалось большим достижением для юных боксёров всего Советского Союза. За многие годы турнир памяти Куликова дал путёвки в большой бокс многим достойным спортсменам. В этом году на соревнования в Липецк приехали юные боксеры из почти 20 регионов России.

Приветствуя участников и зрителей турнира, президент Липецкой ТПП, член Президиума Общественной палаты Липецкой области Анатолий Гольцов, который в юности тоже успешно занимался боксом, отметил, что общественность и предприниматели Липецкой области активно поддерживают растущую популярность бокса среди молодежи, потому что «в жизни и в бизнесе, как в боксе, очень важно научиться держать удар». Анатолий Васильевич передал организаторам призы для победителей. Современные телевизоры от палаты и ее членов получат лучший боксер и лучший клуб турнира.

 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7