Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Для детей-сирот приобретут 157 квартир
 26.04.2016 12:05
157 квартир в этом году приобретут в нашей области для детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей. Об этом сообщила председатель региональной Общественной палаты Валентина Кисенко на заседании президиума.

Участники совещания отметили: в прошлом году квартиры получили несколько сотен детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Жилье приобрели за счет софинансирования из федерального и регионального бюджетов.

В этом году, отметила Валентина Кисенко, запланированное финансирование сократилось. На этот год из бюджетов всех уровней выделено более 200 миллионов рублей на формирование жилфонда для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В частности, в Липецке на улице Агрономическая запланировано строительство дома на сорок однокомнатных квартир.

Валентина Кисенко, председатель Общественной палаты Липецкой области: «В 2015-м году было 346 миллионов запланировано, в этом – 210 миллионов. Самая главная на сегодня проблема и задача — увеличить финансирование из областного бюджета с 2016 года в процессе исполнения».
ГТРК "Липецк"
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site