Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Для детей-сирот приобретут 157 квартир
 26.04.2016 12:05
157 квартир в этом году приобретут в нашей области для детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей. Об этом сообщила председатель региональной Общественной палаты Валентина Кисенко на заседании президиума.

Участники совещания отметили: в прошлом году квартиры получили несколько сотен детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Жилье приобрели за счет софинансирования из федерального и регионального бюджетов.

В этом году, отметила Валентина Кисенко, запланированное финансирование сократилось. На этот год из бюджетов всех уровней выделено более 200 миллионов рублей на формирование жилфонда для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В частности, в Липецке на улице Агрономическая запланировано строительство дома на сорок однокомнатных квартир.

Валентина Кисенко, председатель Общественной палаты Липецкой области: «В 2015-м году было 346 миллионов запланировано, в этом – 210 миллионов. Самая главная на сегодня проблема и задача — увеличить финансирование из областного бюджета с 2016 года в процессе исполнения».
ГТРК "Липецк"
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site