Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Липецкая область крепит базу здравоохранения

30.01.2016 "Липецкая газета".
// Здоровье

Вчера в Сокольском поселке Липецка новоселье отметила областная психоневрологическая больница. Здание построили на месте, где когда-то располагался старый корпус. В 2007 году его уничтожил произошедший в нем пожар. На этом же месте было решено построить новое здание для больницы, для чего из областного бюджета было выделено 100 миллионов рублей.

В церемонии открытия больницы принял участие глава администрации области Олег Королёв, который развитию здравоохранения в регионе уделяет особое внимание.

— Труд врача, как и труд педагога, в Липецкой области всегда оценивался и будет оцениваться высоко, — отметил Олег Королёв. — Пятая часть регионального бюджета направляется именно на нужды медицины и здравоохранения.

Олег Королёв осмотрел помещения нового здания больницы, познакомился с персоналом. Современное оборудование, просторные коридоры, светлые кабинеты — здесь созданы все условия для оказания специализированной помощи всем обратившимся сюда. Как рассказал главный врач учреждения Борис Гальцов, врачи будут работать не только непосредственно с пациентами, но и с их родственниками, для которых организуется консультативная помощь. В больнице работают 27 врачей, 4 психолога, 47 средних медицинских работника. К услугам пациентов — современные методики: нейролингвистическое программирование, трансовые методики и другие. В торжественном открытии больницы также приняли участие заместитель главы региона Людмила Летникова и глава Липецка Сергей Иванов, председатель областной Общественной палаты Валентина Кисенко.

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site