Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
ОТРК «Липецкое время» эфир от 03.09.2015 г
 Общественники региона сегодня впервые провели так называемые "нулевые чтения". Главный вопрос повестки дня - инициатива по запрету выделения земли в заповедниках и национальных парках для индивидуального пользования.

Такие поправки предложили внести в федеральный закон об особо охраняемых территориях. В список изменений внесли запрет на строительство новых сооружений на территориях национальных парков и проведение мероприятий по сохранению природных комплексов. Все предложения этой встречи будут переданы на рассмотрение областным парламентариям.

Валентина Кисенко, председатель общественной палаты Липецкой области: "Важно, чтобы в регионах более широкий круг привлечь специалистов, общественников, экологов, чтобы сказали свое слово и до того, как начнется это обсуждение в государственной думе в комитетах".

Денис Ширков, начальник отдела управления экологии и природных ресурсов Липецкой области: "В Липецкой области у нас существует 2 заповедника: это Галичья Гора и часть Воронежского биосферного заповедника. Вот наша задача - сохранить их в первозданном виде и не допустить послабление режима их использования".

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site