Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
27 августа участие в презентации нового телесезона
27 августа Анатолий Гольцов, руководитель комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области, президент Липецкой ТПП, принял участие в презентации нового телесезона областной телерадиокомпании «Липецкое время», который стартует 7 сентября.

В ходе встречи Наталья Калугина, директор телерадиокомпании, отметила, что телекомпания "Липецкое время" так масштабно обновляется впервые. Новая студия с современным оборудованием, позволяющая записывать эфиры любой сложности, квадрокоптеры с камерами и другие технические инновации, новый подход к подаче и передаче информации, а также яркие креативные проекты сделают эфир главного регионального телевидения по-настоящему информативным, интерактивным и многоформатным.

Присутствующие, среди которых были руководители области и города, коллеги по журналистскому цеху, представители регионального бизнеса и общественных организаций высоко оценили как начинку – новые программы телерадиокомпании, так и обёртку - новый имидж, логотип и современные заставки канала.

Глава администрации Липецкой области Олег Петрович Королёв подчеркнул, что переход на многоформатность – серьёзный шаг и большая ответственность, напомнил, что правда и критика – две составляющие успеха любого канала и заверил, что в случае трудностей администрация всегда поддержит «Липецкое время».

Анатолий Гольцов, президент Липецкой торгово-промышленной палаты, отметил важнейшую роль «Липецкого времени» в развитии деловой активности, культуры ведения бизнеса и социальной ответственности предпринимателей Липецкой области, подарил Наталье Калугиной «телевизионный» торт и пожелал главному информационному партнеру Липецкой ТПП творческих успехов и дальнейшего укрепления эффективного взаимодействия с региональным бизнес-сообществом.

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site