Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
26 августа 2015 года состоялось выездное заседание комиссии
 26 августа 2015 года состоялось выездное заседание комиссии по вопросам аграрной политики и социальному развитию села Общественной палаты Липецкой области, руководителем которой является директор Всероссийского научного исследовательского института рапса Россельхозакадемии, доктор сельскохозяйственных наук Владимир Карпачёв.

В обсуждении важного для страны и области вопроса:«О принимаемых мерах в Липецкой области по импортозамещению сельскохозяйственной продукции» вместе с членами комиссии приняли участие Валентина Кисенко – председатель Общественной палаты Липецкой области, заместитель начальника управления сельского хозяйства Липецкой области Виктор Шилов, начальник отдела мониторинга и анализа работы предприятий по производству мяса и рыбы Николай Токмаков, представители предприятий агропромышленного комплекса области. Участники заседания комиссии посетили в Липецком районе участок гибридизации подсолнечника на опытных полях института рапса, ряд строящихся предприятий с высокотехнологичным производством молочной и мясной продукции, репродуктор по производству яиц кроссов кур, ранее закупаемых за рубежом.

Подводя итоги заседания, Владимир Карпачёв отметил: «Вопросам импортозамещения в АПК Липецкой области уделяется первостепенное внимание. Липецкая область по обеспечению продовольствием является самодостаточным регионом. По большинству видов продуктов питания их производится в несколько раз больше, чем это необходимо для внутреннего потребления. Задача состоит в том, чтобы производить в области не только достаточное количество продукции, но прежде всего обеспечить её качество».  
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7