Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
14 августа 2015 года участники «Медовый спас в Липецкой ТПП» отметили 23-ю годовщину
14 августа 2015 года участники Дня открытых дверей «Медовый спас в Липецкой ТПП», отметили 23-ю годовщину со дня образования Липецкой торгово-промышленной палаты. В традиционном празднике приняли участие: Валентина Кисенко – председатель Общественной палаты Липецкой области, Евгения Уваркина – член Общественной палаты Липецкой области и РФ, председатель Совета директоров НО «Ассоциация производителей сельскохозяйственной продукции Липецкой области», Пётр Яицкий – начальник управления труда и занятости Липецкой области, Владимир Дементьев – начальник управления физической культуры и спорта Липецкой области, Евгений Ковалёв – заместитель начальника управления инвестиций и международных связей Липецкой области, Валентина Таболина – заместитель председателя контрольно-счётной палаты Липецкой области, Елена Ромакина – заместитель председателя департамента экономического развития администрации г. Липецка, представители ведущих предприятий, организаций и СМИ региона, а также новые члены палаты. По православной традиции отец Евгений благословил собравшихся и пожелал всем здоровья и успешной работы.

Приветствуя гостей, Анатолий Гольцов, президент Липецкой ТПП, руководитель комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области, кандидат экономических наук отметил, что за прошедший год Палата, несмотря на сложную экономическую ситуацию по итогам рейтинга системы ТПП РФ уверенно занимает 1 место по объемам услуг, а по интегрированному показателю качества работы поднялась с 4-го на 2 место. Кроме того, впервые деятельность Липецкой ТПП по развитию делового сотрудничества малого и среднего бизнеса региона получила поддержку из федерального и регионального бюджетов.

В рамках мероприятия состоялось вручение членских билетов руководителям организаций, пополнивших ряды Палаты. Все участники праздника получили в подарок фирменные бочонки с освященным медом. В завершение праздника Анатолий Гольцов отметил, что Палата – это самая действенная площадка взаимодействия бизнеса, власти и общества.

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7