Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Картошка выручит
14 – 16 июля Липецкая региональная общественная организация инвалидов «Оптимист» совместно с Липецкой региональной общественной организацией детей с ограниченными возможностями здоровья «Школа Мастеров» провели социально значимую акцию «Раз картошка, два картошка!».

За 3 дня общественники при спонсорской поддержке развезли по домам людям с ограниченными возможностями здоровья и родителям, воспитывающим детей-инвалидов, 80 мешков с корнеплодами.

Прежде всего, это были многодетные семьи, а также липчане, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Каждый из них получил по два мешка картофеля.

Кроме того, в июле «Оптимисты» и «Школа Мастеров» порадовали своих подопечных праздником под названием «После дождичка в четверг – летний Новый год!». Это мероприятие на территории Центрального пляжа стало своеобразным ответом дождям, залившим Липецк во второй половине июня, а также посвящался открытию купального сезона.

Почему общественники решили отпраздновать Новый год в середине лета, объяснила руководитель ЛРООИ «Оптимист» Ксения Агаркова: «После холодов, дождей так не хватает какого-то волшебства, солнца и веселья, поэтому мы решили отметить Новый год. Ведь праздник – это не дата, а настроение, которое он дарит».

Большой праздник объединил десятки отдыхающих. Участники мероприятия искали сокровища, играли в лазертаг и катались на специальном плавсредстве «Тирало». Кроме того, работало несколько развлекательных площадок, на которых выступили приглашенные танцоры.

Под бой «кремлевских курантов» каждый мог загадать самое заветное желание. Одно из них уже стало реальностью – у липецких инвалидов вот уже три года, как есть своя специально оборудованная пляжная зона в районе Центрального городского пляжа.

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site