Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
16 июля 2015 года Липецкая торгово-промышленная палата провела заседание
 16 июля 2015 года Липецкая торгово-промышленная палата, президентом которой является руководитель комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области Анатолий Васильевич Гольцов, совместно с «РИЦ-Липецкая область» и комитетом Липецкой ТПП по экологии и природопользованию провела расширенное заседание на тему: «Инновационные технологии в птицеводстве и АПК. Утилизация отходов».

В работе заседания приняли участие Пешкова Наталья Васильевна, заместитель председателя Общественной палаты Липецкой области, руководитель комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей среды, председатель президиума Липецкого областного отделения общероссийской организации «Всероссийское общество охраны природы», «Заслуженный эколог РФ», кандидат географических наук, доцент, Мосоров Олег Евгеньевич, заместитель руководителя комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей среды, президент Липецкой областной общественной организации «Федерация рыболовного спорта Липецкой области», директор ООО «Спорт Туризм Отдых».

В рамках заседания обсуждались вопросы, связанные с созданием в Липецкой области производства по переработке отходов птицепроизводства. Директор по развитию ТПП Наталья Родионова подчеркнула остроту и актуальность вопросов защиты окружающей среды от загрязнения птичьим помётом и непищевыми отходами.

Игорь Истомин, представляющий компанию ООО «Новые технологии», разъяснил участникам принципы технологии процесса переработки отходов.

В заседании приняли участие представители птицеводческих, свиноводческих хозяйств и других предприятий АПК. По результатом заседания планируются конкретные шаги по созданию в области многопрофильного перерабатывающего отходы предприятия.  
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7