Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
16 июля 2015 года Липецкая торгово-промышленная палата провела заседание
 16 июля 2015 года Липецкая торгово-промышленная палата, президентом которой является руководитель комиссии по экономике и поддержке предпринимательства Общественной палаты Липецкой области Анатолий Васильевич Гольцов, совместно с «РИЦ-Липецкая область» и комитетом Липецкой ТПП по экологии и природопользованию провела расширенное заседание на тему: «Инновационные технологии в птицеводстве и АПК. Утилизация отходов».

В работе заседания приняли участие Пешкова Наталья Васильевна, заместитель председателя Общественной палаты Липецкой области, руководитель комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей среды, председатель президиума Липецкого областного отделения общероссийской организации «Всероссийское общество охраны природы», «Заслуженный эколог РФ», кандидат географических наук, доцент, Мосоров Олег Евгеньевич, заместитель руководителя комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей среды, президент Липецкой областной общественной организации «Федерация рыболовного спорта Липецкой области», директор ООО «Спорт Туризм Отдых».

В рамках заседания обсуждались вопросы, связанные с созданием в Липецкой области производства по переработке отходов птицепроизводства. Директор по развитию ТПП Наталья Родионова подчеркнула остроту и актуальность вопросов защиты окружающей среды от загрязнения птичьим помётом и непищевыми отходами.

Игорь Истомин, представляющий компанию ООО «Новые технологии», разъяснил участникам принципы технологии процесса переработки отходов.

В заседании приняли участие представители птицеводческих, свиноводческих хозяйств и других предприятий АПК. По результатом заседания планируются конкретные шаги по созданию в области многопрофильного перерабатывающего отходы предприятия.  
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site