Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
ОТЛИЧНО СОРЕВНОВАЛИСЬ
Члены Липецкого регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» приняли участие во II Спартакиаде пенсионеров России, проходившей с 10 по 12 июня в Саратове. Данное мероприятие, в котором принимали участие спортсмены-любители пожилого возраста, считается уникальным – аналогов ему в мире не существует. В этом году спартакиада была посвящена 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Более 20 тысяч российских пенсионеров приняли участие в отборочных соревнованиях. Те, кто показал лучшие результаты, вышли на финальные старты в Саратове. II Спартакиада пенсионеров – это более полутысячи атлетов из 69 регионов России, а также 6 стран – Финляндии, Словении, Беларуси, Германии, Сербии, Киргизии. 7 липчан и один ельчанин представляли на соревнованиях команду Липецкой области. Они приняли участие в состязаниях по настольному теннису, плаванию, легкой атлетике, стрельбе, шахматам и эстафете. Самых значимых результатов удалось добиться Николаю Пушилину, занявшему 7 место в соревнованиях по легкой атлетике, и Ольге Частилиной, которая стала 6-й в настольном теннисе. В командном зачете липчане заняли 32 место.

– Это замечательный результат для липецкой команды, в которую вошли самые обычные пенсионеры, а не бывшие чемпионы страны и мира, как в некоторых других регионах, – говорит руководитель регионального отделения «Союза пенсионеров России» Игорь Иванович Батищев.

Спартакиада – прекрасный способ самореализации для липецких пенсионеров. Еще одно направление, которое пользуется популярностью у членов общественной организации, – занятия в группах компьютерной грамотности. Особо выдающиеся «студенты» даже принимают участие в областной олимпиаде «Интернет-долголетие».
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site