Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
КЛЕВ ПОРАДОВАЛ
На пруду села Павелка Лебедянского района в июне состоялся открытый турнир региона по рыболовному спорту среди инвалидов по слуху. Мероприятие было организовано Липецкой областной общественной организацией инвалидов «Спортивная федерация спорта глухих» и Липецкой областной общественной организацией «Федерация рыболовного спорта Липецкой области», возглавляет которую заместитель руководителя комиссии по вопросам экологии и охраны окружающей среды областной Общественной палаты Олег Евгеньевич Мосоров. Финансовую поддержку оказало региональное управление физической культуры и спорта.

Фестиваль открыли и приветствовали рыбаков Олег Мосоров, председатель общественной организации «Спортивная федерация спорта глухих» Максим Барсуков и начальник организационного отдела ОБУ «Центр социальной защиты по городу Липецку» Александр Захаров.
В течение четырех часов 16 неслышащих рыбаков разного возраста то и дело вытягивали рыбку. Не отказали себе в удовольствии и члены организационного комитета – тоже взяли удочки в руки. Лучший результат дня показал Сергей Близнецов, чей улов составил 1 кг 380 г. Всего на 90 граммов меньше рыбы поймал Андрей Богомолов. На третьем месте Денис Седых, которому удалось достать 660 граммов рыбы. Участникам фестиваля были вручены памятные медали и подарки.

Подобные мероприятия в селе Павелка – не редкость. Их проведение стало возможным после создания здесь в соответствии с планом Общественной палаты Липецкой области в августе 2013 года рыболовно-реабилитационного центра. Для удобства людей с ограниченными возможностями здоровья были оборудованы специальные мостки с перилами, плавучие понтоны, особые заезды в воду, бетонные дорожки.
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site