Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Выборы кандидатов от ЦФО в Общественную палату РФ
Представительная делегация Липецкой области сегодня принимает участие в конференции Общественного совета Центрального федерального округа, на которой будут избраны шесть кандидатов от ЦФО в члены Общественной палаты России.

По сообщению пресс-службы обладминистрации, в составе нашей делегации — 20 представителей областных общественных организаций, в том числе ветеранских, спортивных, молодежных, детских, краеведческих и других объединений.

В частности, в числе делегатов руководитель регионального отделения Всероссийского общества охраны природы Наталья Пешкова, председатель регионального отделения Общероссийской организации ветеранов войны и военной службы Василий Лелецкий, руководитель областного Союза общественных объединений «Патриот» Василий Поздняков.

На конференции делегация региона представит и претендента от Липецкой области. В состав Общественной палаты РФ будет рекомендован руководитель местного отделения Российской ассоциации  Юрий Чурилов.

Общественная палата региона создана в 2005 году распоряжением главы администрации Липецкой области Олега Королева. В состав палаты входят 78 человек: 26 из них утверждает руководитель исполнительной власти региона, 26 являются представителями областных общественных объединений и 26 выдвинуты общественностью муниципальных образований.

В 2009 году состоялось семь пленарных заседаний и заседаний президиума палаты. Обсуждались меры по поддержке занятости населения и ситуация на рынке труда области, проблемы донорства в регионе, состояние гражданского общества, профилактика правонарушений.


«Липецкая газета» № 223 от 21.11.2009 г.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site