Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
Акция «Бессмертный полк»
 9 мая, в день 70-летия Великой Победы в городах и районных центрах в шествии «Бессмертный полк» приняли участие более 21 тысячи жителей Липецкой области. Кроме того, «Бессмертный полк» прошел и в селах, поселках и других поселениях области.

В городе Липецке на марш Бессмертного полка вышли 10 тысяч человек – люди разных возрастов, профессий, национальностей и религий с портретами своих прадедов, дедов, отцов, родных людей, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.

В акции «Бессмертный полк» участвовали члены Общественной палаты Липецкой области.

Возглавили марш в городе Липецке подполковник в отставке Василий Филатов, воевавший на Первом и Втором Украинском фронтах, председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко, член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель комиссии по вопросам развития гражданского общества, информационной политики и СМИ Общественной палаты Липецкой области Ирина Бурмыкина.

 «Акция «Бессмертный полк» показала пример общенационального единения российских граждан, отдающих дань памяти и уважения воинам – победителям и нашему народу, испытавшему все ужасы и тяготы войны на фронте и в тылу и по праву завоевавшему Победу в Великой Отечественной войне», – подчеркнула председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко.
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7