Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Акция «Бессмертный полк»
 9 мая, в день 70-летия Великой Победы в городах и районных центрах в шествии «Бессмертный полк» приняли участие более 21 тысячи жителей Липецкой области. Кроме того, «Бессмертный полк» прошел и в селах, поселках и других поселениях области.

В городе Липецке на марш Бессмертного полка вышли 10 тысяч человек – люди разных возрастов, профессий, национальностей и религий с портретами своих прадедов, дедов, отцов, родных людей, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны.

В акции «Бессмертный полк» участвовали члены Общественной палаты Липецкой области.

Возглавили марш в городе Липецке подполковник в отставке Василий Филатов, воевавший на Первом и Втором Украинском фронтах, председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко, член Общественной палаты Российской Федерации, руководитель комиссии по вопросам развития гражданского общества, информационной политики и СМИ Общественной палаты Липецкой области Ирина Бурмыкина.

 «Акция «Бессмертный полк» показала пример общенационального единения российских граждан, отдающих дань памяти и уважения воинам – победителям и нашему народу, испытавшему все ужасы и тяготы войны на фронте и в тылу и по праву завоевавшему Победу в Великой Отечественной войне», – подчеркнула председатель Общественной палаты Липецкой области Валентина Кисенко.
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site