Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
21 апреля 2015 г. состоялась заседания комиссии
 21 апреля 2015 г. на заседании комиссии по вопросам общественной безопасности и правопорядка, защиты прав и свобод человека и гражданина Общественной палаты Липецкой области рассмотрен вопрос: «О работе Общественной наблюдательной комиссии Липецкой области».
В работе комиссии приняли участие председатель Общественной палаты Липецкой области В.П. Кисенко, начальник управления внутренней политики Липецкой области А.М. Грушихин, начальник отдела аппарата Уполномоченного по правам человека О.В. Голощапова, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по Липецкой области, полковник полиции В.И. Широбоких, помощник начальника УФСИН России по Липецкой области по соблюдению прав человека в УИС, полковник внутренней службы И.И. Кирпичкин.
 В состав ОНК Липецкой области в настоящее время входит 10 человек, представляющих Общественную палату Липецкой области и другие общественные институты области.
За время работы члены Общественной наблюдательной комиссии Липецкой области посетили исправительные учреждения области и постоянно контролируют соблюдение прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания. Осуществляется тесное взаимодействие с УМВД и УФСИН России по Липецкой области.
По итогам обсуждения названного вопроса приняты рекомендации в адрес УМВД и УФСИН России по Липецкой области, Общественной наблюдательной комиссии Липецкой области, Общественной палаты Липецкой области.  
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7