Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЕКРЕТАРЬ
Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел.: (495) 221-83-63, факс: (499) 251-60-04, сайт: www.oprf.ru
Руководителям общественных палат
субъектов Российской Федерации
(по списку)
Уважаемые коллеги!
В соответствии с Распоряжением Президента Российской Федерации от 1 апреля 2015 года № 79-рп «Об обеспечении в 2015 году государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина» в 2015 году будут проведены три конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям. Организации-операторы, организующие конкурсы, и тематика проектов указаны в приложении к Распоряжению.

Вся информация о проведении конкурсов и оформлении заявочных документов будет размещена на официальном сайте Общественной палаты Российской Федерации и сайтах организаций-операторов.
В соответствии с Распоряжением Общественной палате Российской Федерации и общественным палатам субъектов Российской Федерации поручено обеспечить необходимое информационное сопровождение конкурсов. В этой связи, просим вас организовать информационно- разъяснительную работу и методическую поддержку НКО в регионе для участия в конкурсах, в том числе:

-разместить на сайте вашей общественной палаты и в региональных СМИ информацию о грантовой поддержке социально-ориентированных НКО в 2015 году, сроках и формах подачи заявок;
-предложить социально-ориентированным НКО, активно работающим в регионе, подготовить и подать заявки на предстоящие конкурсы в установленные сроки;
-провести обучающие семинары по вопросам разработки и подачи грантовых заявок для НКО, изъявивших желание принять участие в конкурсах.

По всем вопросам, касающимся проведения конкурсов по выделению грантов, рекомендуем обращаться в организации-операторы по контактным данным, которые будут указаны на их официальных сайтах.

А.В. Бречалов
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7