Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
ФАБРИКУ-НАРОДУ: ВАЛЕНТИНА КИСЕНКО ПРЕДЛАГАЕТ ОТДАТЬ ROSHEN КОЛЛЕКТИВУ
Председатель Общественной палаты Липецкой области обратилась с открытым письмом к президенту Украины

На сайте общественной палаты Липецкой области появилось открытое письмо ее председателя Валентины Кисенко к президенту Украины Петру Порошенко. Письмо очень эмоционально, однако содержит предложение экономического характера: Валентина Петровна предлагает Петру Порошенко отказаться от липецких конфетных фабрик "Рошен" и отдать их в собственность коллектива.

Валентина Кисенко обращается к президенту Украины как "к бывшему соотечественнику, поскольку мы родились, учились в школе, получали высшее образование в одной стране – Советском Союзе". Вспоминает председатель региональной Общественной палаты о событиях в Донбасе, считая, что"ненависть, озлобленность разрушают личность, вытравливают все человеческое и разумное в ней".

В завершение своего обращения главный липецкий общественный деятель пишет: "Мне больно и стыдно, когда в средствах массовой информации на всю страну называют город Липецк, в котором работает Ваша кондитерская фабрика «ROSHEN», владелец которой объявляет мою Родину-Россию своим недругом и направляет доходы бизнеса, скорее всего, не на благое дело.

Предлагаю Вам, господин Президент, передать фабрику в собственность коллектива, которому мы могли бы помочь создать на ее базе народное предприятие, чтобы его работники обеспечивали достойную жизнь своим семьям и 13,5 тысячам беженцев с юго-востока Украины, прибывшим в Липецкую область, лишившись крова и близких в своей стране".

16.02.2015 г.
«Липецкмедиа» Информационно-справочный портал
СМИ Липецкой области
раздел «Политика»
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site