Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Общероссийское голосование

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Встретились родники
23 января в Липецке состоялась встреча участников клубов трезвости.
Эти люди давно стали членами одной братской семьи, не только проповедующей отказ от алкоголя, но создающей вокруг себя зону трезвости и здорового образа жизни. Они активные помощники областного наркодиспансера в распространении идеи здорового образа жизни. Член Общественной палаты Липецкой области главный врач диспансера М.И. Коростин лично принимал участие в сохранении клубного движения все годы его существования.


Первым председателем общественной организации Клуб трезвости «Родник надежды» был избран Александр Андреевич Затейкин. Он убеждённый трезвенник уже четверть века своей трудовой жизни. Его широкой казацкой натуры и отзывчивой души хватает не только на семейные заботы, но и на всех членов клуба в поддержке, внимании и дружественной помощи. На его энтузиазме и неиссякаемом оптимизме 25 лет формировалась стойкая трезвость липчан, посещающих клуб «Родник надежды». Трезвенниками становились также друзья и родственники членов клуба. И сейчас «клубисты» – это яркий и тёплый маяк надежды, пример подражания для всех, имеющих алкогольные проблемы.

Большой состав членов клуба разделился в 2005 году на два полноценных общественных объединения. И более 20 лет второй клуб «Родник» возглавлял Юрий Михайлович Прокшин, который тоже живёт четверть века трезвой жизнью. Он много внимания уделял широкой пропаганде трезвости среди пациентов наркологического диспансера в стационарном отделении № 2 (ул. Крупской, 2). Сегодня он эстафету формирования трезвого стиля жизни передал Геннадию Ивановичу Орляченко.

У истоков любительских объединений и первыми наставниками трезвеннического движения стали председатель областной трезвеннической организации Л.Д. Набатникова и врач областного наркологического диспансера М.М. Коростин.
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site