Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
ОБРАЩЕНИЕ
Президенту Украины Порошенко Петру Алексеевичу
председателя Общественной палаты Липецкой области
Валентины Петровны Кисенко

Господин Президент!
 
Я обращаюсь к Вам как бывшему соотечественнику, поскольку мы родились, учились в школе, получали высшее образование в одной стране – Советском Союзе.
Так что же такое Вы усвоили в раннем детстве и отрочестве, что став Президентом Украины, методично и жестоко уничтожаете своих сограждан?
Возглавляемая Вами армия совместно с карательными батальонами, которым Вы явно благоволите, стирают с лица земли Донецкую и Луганскую области, разрушают предприятия, энергетические и водоснабжающие объекты, всю социальную инфраструктуру, бомбят больницы, роддома, школы, детские сады...

Какое же каменное сердце надо иметь Вам и врачу – кардиологу Порошенко Марине Анатольевне, Вашей супруге и матери четверых детей? Или чужих детей – убитых, искалеченных, растерзанных не жалко? Не жалко чужих матерей и отцов, стариков, переживших ужасы фашистского нашествия, а теперь погибающих от Ваших бомбардировок и страшного, запрещенного в мире оружия?
И после всего этого Вы на весь мир объявляете себя Президентом мира? Вот уж поистине верх цинизма и самолюбования. Примеряете корону великого миротворца?
Но время, в конце концов, покажет всем, кто действительно стремится к миру, а кто оставит кровавый след в памяти многих поколений. Вы думаете, они Вас простят? Даже те сегодняшние дети, дружно скандирующие «москаляку на гиляку», в ком Вы и Ваши обезумевшие единоверцы взращивают животную ненависть к русским, к ближайшему соседу – России?

Хочется надеяться, что эти дети повзрослеют – поумнеют, но пока нам, простым россиянам, страшно за судьбу Вашего подрастающего поколения, ведь ненависть, озлобленность разрушают личность, вытравливают все человеческое и разумное в ней.
Уверена, что большинство украинцев и их детей не подвержены русофобским настроениям и, дай Бог, именно они будут отстраивать Украину – мирную, по – настоящему демократическую, процветающую, избавившуюся от бандеровщины. Пока же Вы поставили вопрос о статусе воинов Украинской повстанческой армии (УПА) как защитников Украины, а 14 октября (дата создания УПА) Указом Президента будет отмечаться как «День защитника Украины». Просто уму непостижимо! Не ведаете, что творите!
Мне больно и стыдно, когда в средствах массовой информации на всю страну называют город Липецк, в котором работает Ваша кондитерская фабрика «ROSHEN», владелец которой объявляет мою Родину – Россию своим недругом и направляет доходы бизнеса, скорее всего, не на благое дело.

Предлагаю Вам, господин Президент, передать фабрику в собственность коллектива, которому мы могли бы помочь создать на ее базе народное предприятие, чтобы его работники обеспечивали достойную жизнь своим семьям и 13,5 тысячам беженцев с юго – востока Украины, прибывшим в Липецкую область, лишившись крова и близких в своей стране.
Может быть, хотя бы этим Вы искупите перед ними свою вину!


Председатель Общественной палаты
Липецкой области
В.П. Кисенко 

11.02.2015 г.
 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7