Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
4 июня 2014 года состоялось заседание президиума Общественной палаты
4 июня 2014 года состоялось заседание президиума Общественной палаты Липецкой области по вопросу: «О принимаемых мерах по выявлению и пресечению коррупции в сферах оборота земли, транспорта и строительства, в том числе дорожного».

В президиуме приняли участие Смольянинов Александр Владимирович – заместитель начальника управления внутренней политики Липецкой области, Фролов Валерий Викторович – первый заместитель начальника управления строительства и архитектуры Липецкой области, Малахов Валентин Иванович – заместитель начальника управления дорог и транспорта Липецкой области, Бакланов Михаил Юрьевич – заместитель начальника управления земельных и имущественных отношений Липецкой области, Григоров Григорий Григорьевич – и.о. начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области, Числов Роман Иванович – и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Липецкой области, Дуванов Алексей Васильевич – первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области, Кириллова Елена Викторовна – заместитель руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области.

В ходе обсуждения вопроса установлено, что правоохранительные органы, руководствуясь законодательством, усилили контроль за деятельностью органов власти и хозяйствующих субъектов по раскрытию коррупционных схем и предотвращению фактов нарушения антикоррупционного законодательства в сферах оборота земли, строительства, транспорта.

Было вскрыто ряд недостатков в работе управления дорог и транспорта по контролю за качеством дорожного строительства, в работе органов местного самоуправления при выделении земельных участков. Признано излишне лояльным федеральное законодательство по пресечению коррупции и степени наказания за коррупционные преступления.

По итогам заседания президиума принято соответствующее решение.

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7