Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
4 июня 2014 года состоялось заседание президиума Общественной палаты
4 июня 2014 года состоялось заседание президиума Общественной палаты Липецкой области по вопросу: «О принимаемых мерах по выявлению и пресечению коррупции в сферах оборота земли, транспорта и строительства, в том числе дорожного».

В президиуме приняли участие Смольянинов Александр Владимирович – заместитель начальника управления внутренней политики Липецкой области, Фролов Валерий Викторович – первый заместитель начальника управления строительства и архитектуры Липецкой области, Малахов Валентин Иванович – заместитель начальника управления дорог и транспорта Липецкой области, Бакланов Михаил Юрьевич – заместитель начальника управления земельных и имущественных отношений Липецкой области, Григоров Григорий Григорьевич – и.о. начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области, Числов Роман Иванович – и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Липецкой области, Дуванов Алексей Васильевич – первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области, Кириллова Елена Викторовна – заместитель руководителя управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области.

В ходе обсуждения вопроса установлено, что правоохранительные органы, руководствуясь законодательством, усилили контроль за деятельностью органов власти и хозяйствующих субъектов по раскрытию коррупционных схем и предотвращению фактов нарушения антикоррупционного законодательства в сферах оборота земли, строительства, транспорта.

Было вскрыто ряд недостатков в работе управления дорог и транспорта по контролю за качеством дорожного строительства, в работе органов местного самоуправления при выделении земельных участков. Признано излишне лояльным федеральное законодательство по пресечению коррупции и степени наказания за коррупционные преступления.

По итогам заседания президиума принято соответствующее решение.

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site