Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Сайт Стопкоронавирус.рф

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Фейкам нет
Работа Общественной палаты 1-15 марта 2013 г.
С 1 по 15 марта 2013 года в Общественной палате Липецкой области состоялись 2 заседания профильных комиссий по вопросам:
 О формировании здорового образа жизни в молодежной среде (комиссия по вопросам молодежной политики и развития физической культуры, спорта и туризма – рук.Свиридов Н.Ю.);

О подготовке и закреплении кадров для учреждений культуры в муниципальных образованиях Липецкой области (комиссии по культуре и сохранению историко-культурного и духовного наследия – рук.Цыганова Н.Н.). 
 
Кроме того, 15 марта 2013 года был организован в Общественной приемной Общественной палаты прием граждан по вопросам здравоохранения с участием заместителя начальника управления здравоохранения области Малыхина П.Н., заместителя руководителя ФГУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы» по Липецкой области Азановой Л.Е., и.о. территориального фонда обязательного медицинского страхования Липецкой области Селищевой Л.С. и руководителя комиссии по вопросам здравоохранения, семьи и демографии, члена президиума Общественной палаты Кирилловой Л.Д. Всего со своими проблемами обратились 25 человек, проживающих в г.Липецке и ряде районов области.

Общественной палатой Липецкой области с участием муниципальных общественных палат проведен I этап общественного мониторинга по выполнению Указов Президента РФ   от 7 мая 2012 года №№ 597, 598, 599, 600 и 606  в муниципальных образования области: Воловском, Грязинском, Данковском, Добринском, Долгоруковском, Задонском, Краснинском, Лев-Толстовском, Становлянском, Усманском, Хлевенском и Измалковском районах.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site