Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Коррупция: со злом бороться сообща
 Состоявшееся вчера в прокуратуре Липецкой области координационное совещание по вопросам противодействия коррупции началось с короткого интервью прокурора области Константина Кожевникова. Он, в частности, отметил, что без взаимодействия силовых структур с представителями общественности борьба с коррупцией и ее проявлениями невозможна.

В подтверждение намерений прокурора о сотрудничестве с институтами гражданского общества разговор предварила церемония подписания Соглашения о взаимодействии между прокуратурой Липецкой области и Общественной палатой региона. Своими подписями Константин Кожевников и Валентина Кисенко скрепили договор о сотрудничестве, публично обязуясь, что данный акт и вытекающие из него действия будут служить на пользу обществу.

С докладом о состоянии работы по противодействию преступлениям коррупционной направленности выступил заместитель прокурора области Николай Хлустиков.

В заседании координационного совещания приняли участие первый заместитель главы администрации области Юрий Божко, заместитель председателя Липецкого областного Совета депутатов Сергей Грибанов, Главный федеральный инспектор по Липецкой области Анатолий Савенков, председатель Липецкого областного суда Иван Марков, а также представители силовых структур и общественности.

 

"Липецкая газета"// Общество
25.12.2013

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site