Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

Опрос


Advertisement

Государственная поддержка ННО
Обращение к жителям Липецкой области!

С 1 сентября по 29 сентября 2013 года проходит финальный этап всероссийского конкурса «Россия 10», целью которого является поддержка интереса в нашей стране как к объектам внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России.

В финале принимает участие 30 природных и архитектурных памятников России.

Голоса, отданные в первом и втором турах, обнуляются.

Задача финала - выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления 10 объектов победителей.

Голосование в финале проводится в интернете на сайте http://10russia.ru/ и с помощью СМС (подробнее можно узнать на сайте Россия 10 в разделе ПРАВИЛА).

10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только10 победителей.

Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

От Центрального федерального округа представлены 4 объекта:

КОЛОМЕНСКИЙ КРЕМЛЬ


Кремль в Коломне - одна из наиболее мощных крепостей Московского государства, построенная в 1525-1531 годах во время царствования Василия III. Кремль расположен на месте слияния рек Москвы и Коломенки. По некоторым данным, его строительством руководили итальянские архитекторы, которые принимали участие в возведении стен и башен Московского кремля.

ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВА ЛАВРА

Троице-Сергиева Лавра, в церковной литературе обычно Свято-Троицкая Сергиева Лавра, находится в центре города Сергиев Посад Московской области, на реке Кончуре. Основана в 1337 году преподобным Сергием Радонежским.

РОСТОВСКИЙ КРЕМЛЬ

Кремль строили в XVII веке как Ростовскую митрополию, то есть, резиденцию для митрополита Ионы. Поэтому называть его кремлём формально не за что, каменные стены носили достаточно декоративный характер и не должны были служить для обороны города.
Кремль также прославился тем, что именно здесь снимали эпизоды фильма Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

БОГОРОДИЦКИЙ МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК

История дворца начиналась в конце XVIII века, на заре русского классицизма. Императрица Екатерина Великая заказала начинающему архитектору Ивану Старову постройку загородного ансамбля.

Уважаемые жители Центрального федерального округа!

Давайте поддержим памятники природы, истории и культуры нашего округа!

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2008
Создание сайта Альтаир-7