Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Работа Общественной палаты 1-15 марта 2013 г.
С 1 по 15 марта 2013 года в Общественной палате Липецкой области состоялись 2 заседания профильных комиссий по вопросам:
 О формировании здорового образа жизни в молодежной среде (комиссия по вопросам молодежной политики и развития физической культуры, спорта и туризма – рук.Свиридов Н.Ю.);

О подготовке и закреплении кадров для учреждений культуры в муниципальных образованиях Липецкой области (комиссии по культуре и сохранению историко-культурного и духовного наследия – рук.Цыганова Н.Н.). 
 
Кроме того, 15 марта 2013 года был организован в Общественной приемной Общественной палаты прием граждан по вопросам здравоохранения с участием заместителя начальника управления здравоохранения области Малыхина П.Н., заместителя руководителя ФГУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы» по Липецкой области Азановой Л.Е., и.о. территориального фонда обязательного медицинского страхования Липецкой области Селищевой Л.С. и руководителя комиссии по вопросам здравоохранения, семьи и демографии, члена президиума Общественной палаты Кирилловой Л.Д. Всего со своими проблемами обратились 25 человек, проживающих в г.Липецке и ряде районов области.

Общественной палатой Липецкой области с участием муниципальных общественных палат проведен I этап общественного мониторинга по выполнению Указов Президента РФ   от 7 мая 2012 года №№ 597, 598, 599, 600 и 606  в муниципальных образования области: Воловском, Грязинском, Данковском, Добринском, Долгоруковском, Задонском, Краснинском, Лев-Толстовском, Становлянском, Усманском, Хлевенском и Измалковском районах.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site