Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
«Морозные забавы» пришлись по душе
Спортивные игры для живущих в домах-интернатах Липецкой области пожилых людей и инвалидов под названием «Морозные забавы» состоялись 20 февраля на базе Трубетчинского психоневрологического интерната, сообщает пресс-служба обладминистрации.

В этом году в «забавах» приняли участие около 100 человек в возрасте от 11 до 70 лет, объединенных в 11 команд. Спортивную часть предваряло театрализованное приветствие команд, затем состоялись состязания по перетягиванию каната, метанию колец, забеги в мешках, забавный хоккей и др. Все участники получили призы.

Летние спартакиады, зимние спортивные игры, фестивали народного творчества стали традиционными в системе соцзащиты области, пожилые люди и инвалиды заранее готовятся к ним, тренируя с помощью профессионалов силу, ловкость, мастерство, развивая свои таланты. Возможности для этого созданы в каждом стационарном учреждении, где есть тренажерные залы, открытые спортивные площадки, хорошо развитая база для занятий художественной самодеятельностью.

Создание комфортных условий в домах-интернатах и реабилитационных центрах — один из приоритетов социальной политики областных властей. «Мы обязаны помогать людям в трудной жизненной ситуации, чтобы они не остались наедине со своими бедами. Развивая экономику, будем и в дальнейшем делать все необходимое для людей», — говорит глава региона Олег Королев.

"Липецкая газета"// Спорт
21.02.2013

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site