Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Велопробег-66

26 апреля в 10 часов с площади Героев города Липецка стартует областной велопробег под названием «Маршрут-66», приуроченный к 66-му Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Это традиционный, уже третий по счету, велопробег. Организовали его совместно Общественная палата Липецкой области, в план работы которой включено это мероприятие, и Липецкая молодежная общественная организация «Федерация мультиспорта и экстремальных гонок» при поддержке управления внутренней политики Липецкой области. Восемь молодых спортсменов, в том числе трое 14- и 15-летних воспитанников Липецкой областной коррекционной школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, проведут в пути 5 дней. За это время им предстоит в общей сложности преодолеть  500 километров и посетить Чаплыгин, Лев Толстой, Лебедянь, Данков и Елец. Местом отдыха велосипедистов на время маршрута станут залы спортивных школ, а кровати им заменят спальные мешки. По уже сложившейся традиции спортсмены встретятся с представителями городских и общественных организаций, которые расскажут о событиях военных лет, о земляках, воевавших и погибших за освобождение нашей страны от фашистских захватчиков.  

– Цель велопробега –  и в пропаганде здорового образа жизни, и в том, чтобы внести в жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья  больше любви, заботы и радости, и, конечно, в напоминании людям о том, что в нашей стране никто не забыт и ничто не забыто, – подчеркнул педагог дополнительного образования  школы-интерната, руководитель «Федерации мультиспорта и экстремальных гонок», член Общественной палаты Алексей Иванович Чернобай.

Наталья Попова
"Липецкие известия" апрель 2011

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site