Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Липецкое добровольчество

Областной конкурс с таким названием будет проводиться в этом году уже третий раз. Заявки на конкурс принимаются до 15 марта.

– Первый конкурс состоялся в две тысячи десятом году, он был только музыкальный, – рассказала специалист  Центра развития добровольчества Липецкой области  Ольга Александровна НАЛИВКИНА. – В нем приняли участие музыканты, о которых знают, скажем так, в пределах муниципального района, а в пределах области они мало кому известны. Возраст участников по условиям конкурса от 14 лет, верхнего предела нет. В первый год было подано двадцать заявок.

В прошлом году мы решили  привлечь художников и поэтов и объявили уже  три номинации – музыкальная, поэтическая и художественно-графическая. Исполнители присылали на дисках песни, которые мы используем сейчас в своих мероприятиях. Были представлены на конкурс очень серьезные поэтические произведения, рисунки-логотипы. К нашему удивлению, мы получили двести заявок. И не только из многих муниципальных образований нашей области, но даже из Мичуринска.

В этом году мы решили добавить к имеющимся трем еще одну номинацию, она будет называться «Добрая мозаика» – это конкурс социальных роликов, которые затем можно будет транслировать  на телевидении, на рекламных экранах. Пока больше всего заявок подано как раз в этой номинации. Тема конкурса в этом году  – история России. Заявки принимаем до 15 марта, любой желающий в возрасте от 14 лет может подать заявку на участие в конкурсе, обратившись к нам, в Центр развития добровольчества, по адресу: Липецк, улица Крупской, 1, каб. 213, тел: 8 (4742)  43-16-08.

Если творческая работа хорошая, но  не подходит по условиям конкурса, то у нас есть внеконкурсное рассмотрение работ. В прошлом году, например, одним из конкурсантов был мальчик  11 лет. Он  написал книжку, издал в школе, и книга его была довольно интересной и грамотной. Жюри отметило его специальным призом. В этом году нам позвонил учитель одной из школ и сказал, что  целый класс хочет принять участие в конкурсе, но детям нет еще 14 лет. Мы не против и  рассмотрим все работы в любом случае. Так что ждем ваши работы, пишите, звоните, заходите.   
 

Андрей Марков
"Липецкие известия" февраль 2012

 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site