Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
VIII Липецкий региональный Гражданский Форум «Общество и власть: слышать друг друга»
18 декабря 2012 года состоялся VIII Липецкий региональный Гражданский форум, в котором приняли участие более 250 человек, представляющие некоммерческие организации, Общественную палату Липецкой области, общественные палаты и общественность муниципальных образований, органы власти разных уровней.

На Гражданский форум были приглашены глава администрации Липецкой области Олег Петрович Королев, председатель Областного Совета депутатов Павел Иванович Путилин Липецкой области, Главный федеральный инспектор по Липецкой области Анатолий Иванович Савенков.

В режиме видеоконференции в Гражданском форуме участвовали собрания граждан 20 муниципальных образований. Это более 950 представителей общественности, органов власти городских округов и муниципальных районов.

Гражданский форум транслировался в сети Интернет на сайте администрации Липецкой области и специальном сайте Гражданского форума ФОРУМ ТОЧКА НКО ЛИП ТОЧКА РУ. Принять участие в его работе смогло неограниченное число граждан.

В 2012 году в различных мероприятиях Гражданского форума приняли участие около полутора тысяч представителей власти и общества.
 
В период с 24 октября по 22 ноября проведено более 60 круглых столов, заседаний Общественных палат муниципальных образований, иных форм обсуждений тем, предложенных в рамках Гражданского форума.
 
С 29 ноября по 6 декабря на областном уровне состоялось 8 переговорных площадок, на которых обсуждались проблемы культуры и  здоровьезбережения, возрождения семейных ценностей и экологии, общественной безопасности и развития информационного общества, поддержки социально ориентированной деятельности НКО и становления социально ответственного бизнеса.
 
Обсуждение этих и других тем шло на страницах сайта VIII Гражданского форума.
 
Такое широкое участие институтов гражданского общества и граждан в мероприятиях форума было обеспеченно ВПЕРВЫЕ за почти 10 лет существования этой площадки взаимодействия общества и власти.
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site