Домашняя страница Поиск по сайту

28-08-68, 27-45-54. Группа VKontakte
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
398050, г.Липецк, ул.Ленина, 23, каб. 302
Меню
Палата
Документы Палаты
Информация о работе Палаты

ОКУ "Аппарат Общественной палаты Липецкой области"
Общественная наблюдательная комиссия ЛО


Advertisement

Сайт Игоря Артамонова

Рабочая группа ОПРФ

Государственная поддержка ННО

Выборы Президента России 2018

Выборы главы администрации Липецкой области
Формат неформальный
Вчера в Липецке состоялся семинар для председателей Общественных палат муниципальных образований и представителей органов местного самоуправления.

Принимавший в нем участие заместитель главы администрации области Петр Горлов отметил, что Общественные палаты созданы уже во всех районах.
«Ваша деятельность не должна быть формальной, - обратился Петр Тихонович к участникам встречи. - У вас достаточно полномочий (и они расширяются), чтобы продуктивно сотрудничать с исполнительной властью, влиять на ее решения».

Опытом работы региональной Общественной палаты поделилась ее председатель Валентина Кисенко. А начальник областного управления по связям с общественностью Иван Дедяев, говоря о перспективах развития гражданского общества, отметил, что в регионе зарегистрировано 1325 общественных объединений. Вместе с тем он выразил тревогу по поводу сокращения профессиональных союзов, что, по мнению Ивана Дедяева, в перспективе может привести к ущемлению интересов трудящихся. Слаба и роль политических партий в жизни муниципальных образований. Однако их влияние, подчеркнул Иван Дедяев, в будущем будет только возрастать, поскольку государственная политика направлена на развитие и укрепление многопартийности.

 
Галина Чернышева
«Липецкая газета» № 60 26.03.2009

 
 
Общественная Палата Липецкой области © 2010
Создание сайта Lucky Site